Do friozinho ao universo das comidas típicas

Programe-se para aproveitar, de uma forma diferente, o que de melhor o clima frio pode trazer

Por: Luciana Almeida

Tempo frio e comida costumam combinar muito bem. A estação mais fria do ano pode te impedir de fazer vários dos programas que você está acostumado, mas, por sorte, tem um monte de coisa boa para aproveitar esse clima aconchegante que pede também uma boa culinária.

Nessa época, começa o friozinho e traz com ele variedades de comidas e festas típicas que rolam por aí e que mexe com a vontade e desejos gastronômicos das pessoas. São festas italianas, festas juninas, comidas quentes, caldos, fondue, enfim, um universo amplo de especialidades que agrada o paladar de todos. Devido à diversidade de comidas existentes é fácil encontrar de tudo um pouco, e para quem não quer gastar muito dinheiro em restaurantes, uma opção são os populares Food Trucks que oferecem boa variedade de produtos por um preço justo.

Existem coisas que só esse frio do outono-inverno nos permite aproveitar e uma delas é curtir boas comidas e com a crescente demanda de Food Trucks, Bikes e Carts, todos esses festivais culturais e tradicionais, ampliaram suas opções e trazem além das barracas típicas, as opções oferecidas nos restaurantes móveis. Comida boa e barata também não vão faltar no cardápio.

Para brindar o inverno de uma forma diferente, acompanhe a agenda de eventos e festivais gastronômicos no Guia Food Truck nas Ruas – clique aqui!

Para saber mais, acesse: Food Truck nas Ruas

Ou entre em contato com a gente:
WhatsApp: (11) 99004.3912
Tels: (11) 2384-1445 / 1446
E-mail: agencia@recriativi.com.br
Site: www.foodtrucknasruas.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *