FRANQUIA DE FOOD TRUCK PARA TODOS OS GOSTOS

Uma opção de negócio mais seguro para investir

 

Por: Luciana Almeida

Quem quer ter seu negócio próprio e não tem ideia do que fazer, o Food Truck é uma opção segura e mais barata para quem quer ser seu próprio chefe. A moda vinda dos EUA, que chegou ao Brasil no final de 2013 com os primeiros empreendimentos em São Paulo e depois se expandindo para outros estados, foi tão bem recebida entre os brasileiros que se tornou uma tendência no que diz respeito a comida de rua com qualidade.

A Pequenas Empresas Grandes Negócios indica que o mercado de franquias de alimentação é bilionário e atrai muitos investidores, justamente por oferecer diversas segmentações e amplas oportunidades. As Franquias de Food Trucks estão vindo com tudo neste cenário e de acordo com a ABF (Associação Brasileira de Franchising), o setor de franquias cresceu 8% em 2016 e faturou em média R$ 150 milhões. O mercado de alimentação não fica atrás e também apresenta números interessantes, visto que pesquisas da Fiesp (Federação das indústrias do Estado de São Paulo) afirmam que houve um aumento de 35% nas ordens de serviço no ramo nos últimos anos. (Fonte: franquiasalimentacao.com.br)

Fazer investimento, ganhar o paladar do público são alguns dos desafios de um negócio novo. E que tal investir em algo que já está na graça do povo? As franquias são uma opção de negócio mais segura e mais em conta do que os convencionais. Optar por uma marca que já existe, faz com que os riscos sejam menores. E são muitas as vantagens para investir nesses modelos de negócios e para que essa estratégia dê certo, é preciso levar em conta algumas informações como: o tipo de comida que será oferecida ao público, os equipamentos necessários que deverão ser instalados, o Melhor Lugar para estacionar além de atender algumas exigências de órgãos regulamentadores como, por exemplo, Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), Departamento Nacional de Trânsito (Denatran), Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro) e prefeituras.

Ter um Food Truck é uma atividade cheia de imprevistos como qualquer outro empreendimento e para conhecer os Desafios de ter um Food Truck, acompanhe aqui nossos textos e veja as dicas que te ajudarão a entender melhor sobre o assunto e quem sabe a montar seu próprio negócio.

Gostou da ideia? Entre em contato conosco para mais informações!

FOOD TRUCK NAS RUAS
WhatsApp: (11) 99004.3912
Tels: (11) 2384-1445 / 1446
E-mail: agencia@recriativi.com.br
Site: www.foodtrucknasruas.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *