INOVE E VENDA MAIS COM O SEU FOOD TRUCK

Tenha um diferencial para atrair mais consumidores de comida de rua

Por: Luciana Almeida

A onda de Food Trucks teve sua ascensão em meados de 2014 a 2016 e, depois dessa fase de explosão que ocorreu no Brasil, só continuou no ramo quem realmente entende do trabalho, realizando estudos e planejamentos como em qualquer outra área. O perfil de negócio de Food Truck tem sido alternativa para muitas pessoas que querem ter um negócio próprio com um investimento menor que o de lojas convencionais. Atualmente, é possível encontrar esses restaurantes sobre rodas em todo lugar. São trailers, kombis, furgões e outros veículos adaptados que oferecem diversos tipos de comida de rua. Porém o mercado saturou, o lucro começou a diminuir e os empresários do setor tiveram que se renovar para manter o faturamento. Com isso, o aumento da concorrência também passou a ser maior e, por conta disso, destacar-se ficou cada vez mais difícil.

Como todo bom negócio, para se manter no mercado é preciso se reinventar, inovar para atrair os consumidores e lucrar um pouco mais. Com Food Truck – uma rede de negócios, não é diferente. Com tantos concorrentes nessa área, é necessário aperfeiçoar o trabalho. Não importa o que será oferecido para seus clientes – bebidas, doces, sanduíches, pizzas e variados tipos de alimentos, você precisa de diferenciais de atração e oportunidades como:

1. TER UMA MARCA
Desenvolva sua marca e atraia mais pessoas para o seu negócio. A partir do momento que você cria uma marca você traz com ela toda uma identidade visual que fixará na mente das pessoas.

2. PERSONALIDADE
Customize o seu Food Truck e deixe-o com a cara do seu produto para ser mais um diferencial do seu negócio.

3. CARDÁPIO
Crie cardápios diferenciados com comidas não muito comuns em sua cidade ou até mesmo um “molho exclusivo” ou outro ingrediente que só o seu segmento pode oferecer, deixando as pessoas com gostinho de quero mais. Essa sugestão pode ser também uma ótima opção para atrair as pessoas para o seu ramo de negócio.

4. EMBALAGENS PERSONALIZADAS E COMBOS
Invista em uma embalagem bonita e prática, ou kits que as pessoas podem adquirir e levar para casa ao invés de comer no local. Ofereça mais de uma opção aos seus clientes. Alguns já possuem e tem crescido muito com os pedidos Delivery.

5. EVENTOS
Ofereça algumas opções acessíveis e kits para eventos corporativos e pessoais. Acrescente aquele ingrediente gourmet ou de repente drinks chamativos que harmonizem com o seu cardápio. Surpreenda as pessoas que estarão no evento.

A inovação pode te ajudar a fazer a diferença e vender mais. Crie, inove, reinvente-se!

FOOD TRUCK NAS RUAS
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Tels: (11) 2384-1445 / 1446
E-mail: agencia@recriativi.com.br
Site: www.foodtrucknasruas.com.br

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