Seja o Seu Próprio Chefe

Food Truck é uma opção para quem procura investir em um negócio próprio

 Por: Luciana Almeida

O conceito de Food Truck foi criado nos Estados Unidos diante de uma crise americana em 2008, a partir desse cenário, empreendedores, donos de lanchonetes e restaurantes viram essa opção como uma grande oportunidade de inovar. Esse conceito também se encaixou em muitas grandes cidades no Brasil, começando por São Paulo em 2014 e expandiu para outras capitais no decorrer dos anos, até hoje.

Os Food Trucks tem conquistado cada vez mais espaço no país e o sucesso do seu crescimento se dá, principalmente, pelas ofertas saborosas, diferenciadas, rápidas e de baixo custo que são oferecidas pelos empreendedores desse ramo. A pesquisa do Food Truck nas Ruas, aponta que 75% dos empresários comercializam produtos de até R$ 30,00.  (Fonte: SEBRAE). Além desses atrativos, outro ponto que contribui para tamanho êxito, é a renda mensal que o negócio pode trazer ao empresário: dos 63 Food Trucks pesquisados, 35% recebem entre R$ 5 mil e R$ 10 mil mensalmente.

Mas, como todo negócio, existem alguns desafios a serem superados, ou seja, como saber o melhor lugar para estacionar seu restaurante sobre rodas, quais as formas de auto sabotagem para evitar uma falência do seu negócio. E, para ter sucesso nesse novo empreendimento, é necessário estudar como superar os desafios de se ter um Food Truck.

Você que está interessado nessa oportunidade de se tornar seu próprio chefe, acompanhe aqui no Blog todos os artigos que falam sobre esse segmento e acesso também nosso Guia de localização de Food Truck, e assim que você tiver o seu, cadastre-se conosco: www.foodtrucknasruas.com.br.

 

 

Food Truck Nas Ruas

WhatsApp: (11) 99004.3912

Tels: (11) 2384-1445 / 1446

E-mail: agencia@recriativi.com.br

Site: www.foodtrucknasruas.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *